Waldemar-Bonsels-Stiftung

Telefonische Sprechzeiten:

Montag und Donnerstag von 09:30h bis 12.00h

Mail: info@waldemar-bonsels-stiftung.de

Die Waldemar-Bonsels-Stiftung ist eine rechtsfähige Stiftung bürgerlichen Rechts und wird vertreten durch den Stiftungsvorstand: Ralf Kirberg, Jörg Wunderer.

Zuständige Aufsichtsbehörde: Regierung von Oberbayern, Maximilianstraße 39, 80538 München

Gestaltung und technische Umsetzung der Webseite: entity38, München

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Ralf Kirberg, Vorstandsvorsitzender

Jörg Wunderer, Stellv. Vorstandsvorsitzender

Genehmigung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus vom 21.12.1977 Nr. V/2- - 2/190 842.
Die Waldemar Bonsels Stiftung dient ausschließlich und unmittelbar besonders förderungswürdigen, gemeinnützigen, wissenschaftlichen Zwecken (Bescheid des Finanzamtes für Körperschaften München St.Nr. 143/235/90053).

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Absatz 2 RStV: Ralf Kirberg.

Haftungshinweise:
Die Waldemar-Bonsels-Stiftung ist bemüht, auf ihrer Website stets richtige und aktuelle Informationen bereitzustellen und ändert oder ergänzt diese bei Bedarf laufend und ohne vorherige Ankündigung. Dennoch kann die Waldemar-Bonsels-Stiftung für Korrektheit, Aktualität und Vollständigkeit keine Haftung übernehmen.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Waldemar-Bonsels-Stiftung ebenfalls keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:
Die Website der Waldemar-Bonsels-Stiftung einschließlich aller ihrer Teile wie Texte und Bilder ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwendung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung unzulässig. Eine entgeltliche Weitergabe der Inhalte der Website an Dritte ist nicht gestattet.

Hier gelangen Sie zur Datenschutzerklärung der Waldemar-Bonsels-Stiftung.