Waldemar-Bonsels-Stiftung
D-80337 München
Tel.: +49 (0)89 5168 9790
Mail: info(at)waldemar-bonsels-stiftung.de

Gerhard Feigl (Leitung Immobilien- und Projektmanagement)
Mail: gerhard.feigl(at)waldemar-bonsels-stiftung.de

Dr. Slávka Rude-Porubská (Webredaktion, PR, Förderprojekte)
E-Mail: slavka.rude-porubska(at)waldemar-bonsels-stiftung.de

Texte zu Waldemar Bonsels: Dr. Bernhard Viel
Gestaltung und technische Umsetzung: entity38, München

Vertretungsberechtigter Vorstand:
Ralf Kirberg, Vorsitzender des Vorstands der Waldemar-Bonsels-Stiftung

Genehmigung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus vom 21.12.1977 Nr. V/2- - 2/190 842.
Die Waldemar Bonsels Stiftung dient ausschließlich und unmittelbar besonders förderungswürdigen, gemeinnützigen, wissenschaftlichen Zwecken (Bescheid des Finanzamtes für Körperschaften München St.Nr. 143/235/90053).

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Absatz 2 RStV: Ralf Kirberg.

Haftungshinweise:
Die Waldemar-Bonsels-Stiftung ist bemüht, auf ihrer Website stets richtige und aktuelle Informationen bereitzustellen und ändert oder ergänzt diese bei Bedarf laufend und ohne vorherige Ankündigung. Dennoch kann die Waldemar-Bonsels-Stiftung für Korrektheit, Aktualität und Vollständigkeit keine Haftung übernehmen.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Waldemar-Bonsels-Stiftung ebenfalls keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:
Die Website der Waldemar-Bonsels-Stiftung einschließlich aller ihrer Teile wie Texte und Bilder ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwendung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung unzulässig. Eine entgeltliche Weitergabe der Inhalte der Website an Dritte ist nicht gestattet.